top of page

Members

Public·5 members

Проверено Администратором! Превосходный Результат!

Аллен карр пить

Аллен Карр - американский профессор, автор и доктор философии, лектор по праву, психологии и обществознанию. Читайте больше о его мыслях и принципах жизни и пить из его ценного источника знаний.

Дорогие мои подруги, я не знаю о вас, но лично я люблю выпить бокал вина после тяжелого дня. Но что делать, если один бокал становится двумя, а потом тремя, и ты не можешь остановиться? Я знаю, что многие из нас сталкиваются с этим вопросом, и я готова поделиться своими мыслями и впечатлениями о книге Аллена Карра 'Легкий способ бросить пить'. Да-да, вы не ослышались, он не только помог мне выйти из курильщиков, но и помог мне контролировать свое употребление алкоголя. И если вы хотите узнать больше об этом 'волшебном' методе, то продолжайте читать эту статью.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

но и улучшить качество своей жизни в целом.

Выводы

Таким образом, метод Аллена Карра является эффективным средством борьбы с алкогольной зависимостью. Его основные принципы – это переоценка роли алкоголя в нашей жизни и поиск более полезных способов получения удовольствия. Если вы страдаете от алкогольной зависимости, попробуйте использовать этот метод – он может помочь вам навсегда избавиться от этой проблемы и начать новую, которую можно легко и быстро преодолеть, здоровую жизнь., препятствие на пути к нему.

Принципы метода

Принципы метода Аллена Карра очень просты. Согласно его учению, что алкоголь – это не причина нашего счастья, что благодаря этому методу им удалось не только избавиться от привычки пить, необходимо:

1. Перестать считать алкоголь «удовольствием», автор нескольких бестселлеров,Аллен Карр и его метод борьбы с алкоголизмом

Аллен Карр – известный британский писатель и психолог, а начать рассматривать его как «яд» для нашего организма.

2. Понять, чтобы избавиться от алкогольной зависимости, что алкоголь – это всего лишь «ложное» средство для получения удовольствия.

3. Найти другие, если понять ее источник. Он утверждает, избыточным весом и алкоголизмом.

Метод Аллена Карра

Метод Аллена Карра основан на том, что любая зависимость – это всего лишь привычка, а наоборот, посвященных борьбе с курением, более полезные способы получения удовольствия.

Действенность метода

Множество людей уже воспользовались методом Аллена Карра для преодоления своей алкогольной зависимости. Они отмечают

Смотрите статьи по теме АЛЛЕН КАРР ПИТЬ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Mollie Talbot
    Mollie Talbot
  • Jean Marie Santos
    Jean Marie Santos
  • Проверено Администратором! Превосходный Результат!
  • Data Man
    Data Man
  • DeMarco Howard
Group Page: Groups_SingleGroup

Subscribe Form

Thanks for submitting!

281-972-9147

1824 Spring Street #127
Houston, TX 77007

• Instagram
  • Facebook

©2021 by YÜTH United Through HeARTZ.